|
||||
Лимонный творожникПропустить творог через мясорубку, соединить с растертыми с сахаром и маслом желтками. Перемешать со взбитыми белками, манкой, изюмом, нарезанными цукатами и тертой лимонной цедрой. Выложить в смазанную маслом и панировочными сухарями форму и выпекать в заранее нагретой духовке около часа.В это время заняться приготовлением крема: сварить сироп из сахара и сметаны в течение 1015 минут, растереть с маслом, ванилином и лимонным соком. Кремом залить творожник, когда тот будет готов. Можно украсить мармеладом, лимонными дольками и кусочками лимона. Рисовый пудингВ небольшой кастрюле с толстым дном, отварите рис в молоке (2025 минут), на среднем огне, часто помешивая.В миске взбейте яйца и коричневый сахар до однородной массы. Хорошенько перемешайте рисовую смесь со взбитыми яйцами, добавьте корицу, ванилин и изюм. Выложить полученную смесь в смазаную маслом форму для запекания. И отправить в горячую духовку на 2030 минут. |
![]() | |||
2018 - Рецепты запеканок При копировании материалов, активная ссылка на zapek.ru обязательна. |